实时热搜: 甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程的工作量比A工...

甲乙丙三队要完成a b,2项工程。b工程的工作量比a... 甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程的工作量比A工...

91条评论 124人喜欢 5013次阅读 133人点赞
甲乙丙三队要完成a b,2项工程。b工程的工作量比a... 甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程的工作量比A工... 如果甲乙丙三队完成AB两甲乙丙三队要完成a b,2项工程。b工程的工作量比a工程的工作量多25%甲乙令A工作量为100,则B为150,则甲每天工作量为5,乙为25/6,丙为10/3 设丙与乙做X天,与甲做Y天,则 25/6(X+Y)+10/3X=125 5(X+Y)+10/3Y=100 解得X=15

甲、乙、丙三队要完成A,B两项工程,B工程的工作量...甲、乙、丙三队要完成A,B两项工程,B工程的工作量是A工程工作量再增加 把A工程看作“1”,则B工程为1+ 1 4 ,则总工作量:1+1+ 1 4 = 9 4 ,工作时间: 9 4 ÷( 1 20 + 1 24 + 1 30 ),= 9 4 ÷ 1 8 ,=18(天);丙队与乙队合做了:(1+ 1 4 - 1 24 ×18)÷ 1 30 =15(天).丙队与乙队合做了15天.

甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程工作量比A工程...三对同时开始,同时结束,总工程量为1+1+1/2,总效率为1/20+1/24+1/30 则,甲乙丙工作天数: (1+1+1/4)÷(1/20+1/24+1/30)=18(天) 丙帮甲:(1-18×1/20)÷1/24=24(天) 丙帮乙:18-24=156(天)

甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程的工作量比A工...甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程的工作量比A工程的工作量多1/4,甲乙设A的工程量为1,则B的为5/4,甲乙丙的工作效率分别为,1/10 1/12 1/15。则设乙丙合作了x天,则 1/10x+(1/12+1/15)y=1 ①,(1/12+1/15)x+1/15y=5/4 ②,解得x=39/5,y=6/5,所以乙丙合作了39/5天,

甲、乙、丙三个队要完成A、B两项工程,B工程的工作...甲、乙、丙三个队要完成A、B两项工程,B工程的工作量比A工程的工作量多 A工程为[20,24,30]=120份工作量,B工程为120×(1+ 1 4 )=150份工作量.甲工效120÷20=6(份),乙工效120÷24=5(份),丙工效120÷30=4(份).三队完成A、B两项工程共要:(120+150)÷(6+5+4),=270÷15,=18(天);乙工作量是5×18=90份,

甲乙丙3队要完成ab两项工程,b工程工作量比a工程工...15天,为了同时完成这两项工程,先派甲队做a工程,乙丙两队共同做b工程甲乙丙3队要完成ab两项工程,b工程工作量比a工程工作量多1\5,甲乙丙3对单独完成a工程所需时间是10天12天15天,为了同时完成这两项工程,先派甲队做a工程,乙丙两队共同做b工程,经过几天后,又调丙队与甲队共同完成那么甲队丙队合作了多少天

甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程工作量比A工程...甲乙丙三队要完成AB两项工程,B工程工作量比A工程的工作量多1/4,甲乙丙 希望对你有帮助

甲、乙、丙三队要完成A、B两项工程.B工程的工作量...甲、乙、丙三队要完成A、B两项工程.B工程的工作量比A工程的工作量多了1解:把A工程看作“1”,则B工程为1+14,则总工作量:1+1+14=94,工作时间:94÷(120+124+130),=94÷18,=18(天);丙队与乙队合做了:(1+14-124×18)÷130=15(天).乙、丙二队合作了15天.故答案为:15.

甲乙丙三队要完成a b,2项工程。b工程的工作量比a...甲乙丙三队要完成a b,2项工程。b工程的工作量比a工程的工作量多25%甲乙令A工作量为100,则B为150,则甲每天工作量为5,乙为25/6,丙为10/3 设丙与乙做X天,与甲做Y天,则 25/6(X+Y)+10/3X=125 5(X+Y)+10/3Y=100 解得X=15

拔河比赛输赢规则拔河比赛输赢规则:当绳子中心标志被拉到一方的2m白色线时,即绳子向一方移动2m,获取拉动方向的那一方是胜方,比赛结束 (主裁判吹哨,同时两手在头上做几次大交叉的动作),不限制时间,一直到能判断胜负为止。 扩展资料 1,拔河比赛是人数相等

404